Salesloo, Plugin Untuk Membuat Sistem Membership dan Affiliate Pada Website

Diposting pada

Kamu mau menjual produk digital dan e-course? Masih bingung bagaimana cara membuat website dengan sistem membership dan affiliate? atau masih bingung memakai plugin yang mana untuk membuat sistem membership maupun sistem affiliatenya? Kini untuk membuat sistem membership dan fitur affiliate semakin mudah, cukup dengan satu plugin saja. Fitur yang di plugin satu ini cukup banyak namun tetap ringan di website. Bisa kamu gunakan untuk membuat kelas online, menjual produk digital dan menjual produk berlangganan

Permasalahan Plugin Membership

Membership saat ini menjadi kebutuhan bagi para digital marketer untuk merilis serta memasarkan produk, namun beberapa sistem membership yang ada memiliki banyak masalah, diantaranya:

  • Sistem membership lemot
  • Belum terintegrasi dengan sistem LMS
  • Tampilan masih lama, belum update
  • Jarang update
  • Membuat website berat

Sedangkan kalau membuat sendiri tidak mengerti coding, mau menggunakan jasa tapi biaya cukup mahal. Apa kamu juga mempunyai masalah yang sama?

  • Pernah menggunakan sistem membership & affiliasi tapi bikin website jadi berat dan lelet
  • Pernah memakai sistem membership & affiliasi tapi fiturnya terbatas dan tidak sesuai kebutuhan
  • Pernah pakai sistem membership & affiliasi tapi tampilannya jadul dan nggak update
  • Pernah pakai sistem membership & affiliasi tapi ketika ada kendala supportnya nggak membantu

Salesloo Membership & Affiliate Plugin

Nah, untuk mengatasi berbagai permasalahan diatas, kamu bisa menggunakan Salesloo untuk merilis dan memasarkan produk digital atau kelas online kamu

Download Sekarang

Fitur Salesloo

  • Sistem Membership
  • Sistem Affiliate
  • Sistem Kelas Online
  • Proteksi Konten
  • Kupon Diskon
  • Sistem Leaderboard
  • Sistem Bonus Affiliasi
  • Website Replika
  • Integrasi Notifikasi Email
  • Integrasi WA Notifikasi
  • Integrasi Payment Gateway Virtual Akun
  • Integrasi Payment Gateway QRIS
  • Sistem Laporan Lengkap
  • Tampilan Modern
  • Super Ringan Dan Ngebut
  • Dan Masih Banyak Lagi Lainnya

Berikut penjelasan singkat fitur yang ada di Salesloo

Sistem Membership Berlangganan.

Kamu bisa menentukan sendiri kapan menerima pembayaran, bisa disetting sekali bayar atau berlangganan. Jadi saat kamu merilis produk digital atau ecourse kamu bisa mengatur produk tersebut untuk sekali bayar atau berbayar bulanan ataupun tahunan

Sistem Penjualan Affiliate

Kamu bisa mendapatkan lebih banyak sales dengan bantuan para affiliate. Dengan plugin ini kamu bisa mengatur komisi dengan mudah. Kamu bisa mengatur komisi affiliasi di setiap penjualan produk menggunakan persentase penjualan maupun fix komisi.

Sistem Proteksi Konten

Dengan one klik protection, kamu tidak perlu khawatir lagi konten akan dicuri. Mulai dari halaman, postingan, file, hingga kelas online bisa diproteksi dengan sekali klik

Hanya sekali klik, postingan artikel, halaman page , file dan juga kelas online kamu bisa langsung terproteksi, dan hanya bisa di akses oleh customer atau member

Sistem Lisensi

Plugin ini dilengkapi dengan sistem manajemen lisensi. Cocok bagi kamu yang menjual produk dengan sistem lisensi seperti jualan themes, plugin, dll

Notifikasi Orderan

Dengan Salesloo setiap orderan bisa langsung terkirim notifikasinya ke affiliate, ke admin, dan juga pastinya ke Konsumen kamu

Notifikasi Orderan Melalui Email

Kamu bisa dengan mudah mengirimkan notifikasi orderan kepada pelanggan melalui email. Selain itu ada juga reminder pembelian melalui email, kejar terus sampai transfer. Notifikasi emailnya bisa di custom

Integrasi Sistem LMS

Kamu bisa membuat kelas online dengan mudah tanpa beli plugin tambahan lain seperti membership lain. Kamu bisa membuat kelas online dengan tampilan yang ciamik mirip platform platform besar seperti udemy, ruang guru, dan platform lainnya. Cukup drag n drop materi belajarnya, mau bikin kuis juga bisa, lengkap deh. Dan yang jelas, GRATIS…

Jadi Lebih Hemat Budget

Jika sebelumnya kamu pernah membeli sebuah plugin membership, maka untuk terhubung ke tutor LMS , kamu perlu membeli plugin tambahan. Di Salesloo tidak perlu lagi, karena sudah lengkap dan tersedia.

Dashboard Pintar

Dengan data yang semakin lengkap akan memudahkan kamu untuk mengambil keputusan dan menentukan langkah strategi berikutnya

Sistem Leaderboard.

Cocok untuk kamu yang ingin merilis atau melaunching produk terbaru, bisa bikin kontes affiliate. Sistem leaderboardnya sudah ada di salesloo

Sistem Kupon Diskon

Kupon yang kamu buat bisa di atur diskon berapa persennya, dan bisa di atur untuk produk apa saja dan juga bisa di atur bisa di gunakan berapa kali, para affiliate juga bisa membuat kupon diskon di panel dashboard mereka

Multi Channel Pembayaran

Tidak hanya transfer via bank saja, Salesloo juga udah bisa menerima pembayaran via virtual akun, QRIS dan paypal. Lagi lagi nih, gak perlu beli plugin tambahan untuk bisa terima pembayaran via paypal. Salesloo sudah terhubung dengan Tripay dan moota yang akan memudahkan transaksi

Super Ngebuut.

Salesloo di buat dengan konsep modular, pakai yang kamu butuhkan saja, sehingga semua proses menjadi sangat ringan. Registrasi User, Checkout pembelian, semuanya terasa cepat dan ringan. Tanpa loading loading.

Tampilan Modern

Tampilan Salesloo yang ada saat ini adalah request dari ratusan user salesloo yang udah bergabung di sesi sebelumnya. Karena pengembangan salesloo berdasarkan customer oriented.

Mobile Friendly

Tampilan Dekstop ataupun Mobile Phone Tetap Oke . User interface lebih modern

Salespage Replika

Nah, salesloo ini terdepan banget gaes, fitur inovatif dari salesloo

Landingpage Generator Untuk Affiliate

Ketika kamu bikin landingpage, maka affiliate kamu gak perlu ribet ribet lagi bikin landing page untuk affiliate. Landingpage Replika Langsung jadi

Affiliate kamu bakal senang banget, karena Gak perlu repot repot bikin landingpage cukup input kupon, dan link affiliate, yang sama persis dengan landingpage utama. Link checkout dan kupon otomatis berubah sesuai affiliate masing masing. Serba otomatis, gak perlu bikinin para affiliate landingpage

Harga Plugin Salesloo

Dengan segudang benefit yang akan kamu dapatkan, kira-kira berapa Investasi yang cocok untuk memiliki Salesloo ini? Jika Anda membayar seorang web developer atau programmer untuk membuat sistem membership dan affiliate dengan berbagai fitur diatas

Mungkin Anda Perlu Mengeluarkan Budget Hingga Rp 50.000.000

Namun dengan menggunakan Salesloo ini bisa Anda dapatkan cukup dengan investasi yang sangat terjangkau

Beli Sekarang 

Gunakan Kode Kupon ULYA Untuk Mendapatkan Potongan Harga Diskon

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.