32 Contoh Iklan Promosi Untuk Broadcast dan Sosial Media Berbagai Produk

Diposting pada

iimers.com – Contoh iklan promosi ini merupakan salah satu program yang dibuat oleh entrepreneurID yang bertujuan untuk memberikan referensi kepada para pebisnis online dalam membuat iklan promosi. EntrepreneurID sendiri sudah rutin membuat program-program untuk memberikan manfaat ke sesama pengusaha, khususnya para pengusaha pemula.

Sampai saat ini, entrepreneurID sudah memberikan edukasi ke lebih dari 75.000 orang, menyelenggarakan program pelatihan esklusif ke lebih dari 40.000 orang, dan memiliki jaringan ribuan agen di seluruh Indonesia. Beberapa program pelatihan yang bisa Anda ikuti diantaranya:

32 Contoh Iklan Promosi Untuk Broadcast dan Postingan Sosmed

32 contekan iklan promosi berikut bisa Anda sebar melalui broadcast atau lewat postingan sosmed. Silahkan dipilih dan dipakai sepuasnya 32 contekan yang sudah disediakan. Jangan lupa untuk menyesuaikan isi iklan dengan bisnis Anda.

Contoh Iklan Promosi Untuk Broadcast

Broadcast Buku

Akhirnya ketemu ! Cara Membuat Calon Pembeli Menyerah

Tantangan orang jualan itu macam-macam ya?

Kadang bingung, gak ada ide menarik untuk nulis kalimat promosi.

Kadang sedih, begitu sebar iklan, responnya sepi. Padahal lama lho buat tulisannya

Kadang sebel, pas ketemu calon pembeli yang katanya mau transfer, tapi tiba-tiba hilang gak ada kabar.

Ya itulah lika liku seorang penjual.

Apakah Anda merasakan juga?

Tenang saja, pasti ada solusinya koq.

Salah satunya bisa Anda temukan dalam buku Copywriting Next Level

Mereka yang membaca buku ini, akan belajar 3 hal utama. . .

Pertama, bagaimana cara mempercantik kalimat promosi sehingga iklan selalu memancing respon pembacanya dan dapat pembeli lebih banyak

Kedua, bagaimana cara melipatgandakan omzet hanya dengan kata-kata sehingga hasil penjualan meningkat sampai 3 kali lipat.

Dan ketiga buku ini berisi tips praktis untuk membuat pembacanya jadi lancar menulis dalam waktu kurang dari 2 bulan

Sehingga setelah Anda selesai baca bukunya nanti. .
Iklan Anda selalu ramai respon,
Gak kehabisan ide saat nulis,
Hasil penjualannya naik berkali-kali lipat, dan
Jadi penulis copywriting yang handal dalam waktu singkat

Mau?

Buku ini tebalnya 200 halaman, hard Cover dan bisa Anda miliki dengan ikutan pre order sekarang.

Selain materinya yang keren,
Yang membuat buku ini jadi sangat menarik adalah karena didalam buku ini ilmunya Praktis, disertai dengan contoh-contoh, dan dilengkapi dengan panduan.

Bahkan, jika Anda pesan bukunya sekarang, Anda akan otomatis dapat 8 Bonus.

Antara lain . . .
Belajar Copywriting dari awal lewat 5 Video berseri, fasilitas koreksi iklan, serta ebook-ebook & video-video aplikatif
Salah satu Ebook dan Videonya adalah Cara Menulis iklan yang tidak terkesan menawarakan dan Studi kasus Mencetak Ratusan juta dalam waktu seminggu.

Kapan lagi bisa dapat materi sekomplit ini selain disini?

Lalu bagaimana cara memiliki bukunya?

Agar Anda segera memiliki buku ini dan tidak kehilangan bonusnya, langsung balas pesan ini dengan “INFO DONG”

Nanti yang balas seperti itu akan Saya berikan info cara memiliki bukunya, bocoran isi bukunya, dan detail lainnya.

Punya masalah dalam penjualan?
Buku inilah jalan keluarnya.

Broadcast Ecourse

Untuk Anda yang belum puas dengan Hasil jualannya saat ini.

Jika Anda pernah
– Dicueki saat promosi
– Susah meyakinkan calon pembeli untuk tidak menunda transfer
– Merasa Kesulitan menulis iklan
– Penjualan tidak ada peningkatan, bahkan cenderung menurun

Maka berhati-hatilah.

Karena itu akan berpengaruh ke penghasilan Anda.

Prinsipnya. .
Semakin banyak hasil penjualan yang bisa Anda cetak, artinya semakin besar penghasilan yang bisa Anda dapat.

Karena itu, jika Anda ingin menjual LEBIH BANYAK lagi alias meningkatkan penghasilan Anda, maka pelajarilah ilmu menulis copywriting.

Copywriting adalah tulisan yang sengaja dibuat untuk keperluan promosi.

Jika iklannya lebih baik, maka hasilnya akan jadi lebih baik.

Dan salah satu tempat TERLENGKAP dan TERMURAH untuk mempelajari copywriting bisa Anda dapatkan di INSTANT COPYWRITING

Setelah Anda daftar menjadi peserta Kursus Online ini, Anda akan menguasai
– Cara Menulis iklan yang MENJUAL, walau PEMULA sekalipun
– Strategi membuat prospek membuka iklan Anda dan betah membacanya SAMPAI SELESAI
– Langkah-langkah menulis penawaran yang SULIT DI TOLAK calon pembeli
– Rahasia membuat pembaca iklan Anda kebelet beli TANPA MENUNDA
– Teknik menulis iklan di BERBAGAI MEDIA yang terbukti menghasilkan
– Bagaimana membuat iklan yang menarik dalam HITUNGAN MENIT
dan lain-lain.

Selain materi keren diatas, mereka yang terdaftar nanti akan dapat fasilitas seperti
– Email Bimbingan 7 Hari.
Isinya menjelaskan bagaimana cara menulis iklan agar prospek mau buka iklannya, membaca sampai habis, dan membeli tanpa menunda.

– Video Mentoring dan Digital Modul
Di dalam email bimbingan, ada video dan modul untuk membantu peserta lebih memahami materinya.

– Grup diskusi
Sesama peserta, bisa saling tukar pikiran dan saling bantu satu sama lain. Lebih asik belajar bareng-bareng.

– Akses tanya jawab tidak terbatas waktu
Bisa langsung konsultasi, jika ada materi yang ingin di tanyakan. Jadi benar-benar di support total

Dan yang paling menarik ada

– Puluhan Template Iklan
Member Area khusus berisi puluhan contoh iklan yang bisa di contek sesuka hati.

Isinya macam-macam jenis bisnis. Mulai Edukasi, Fashion, Kecantikan, Gaya hidup, Kesehatan, Property, Networking, dan lain-lain. Cocok untuk siapapun.

Biaya daftarnya hanya 99ribu.

Ya, tidak sampai 100 ribu, dan Anda bisa mendapatkan manfaat sebanyak itu.

Sebelum Anda daftar,
Perlu Anda ketahui bahwa program ini di selenggarakan oleh entrepreneurID yang telah mencetak lebih dari 40ribu alumni dari pelatihan onlinenya dalam waktu singkat.

Kata mereka yang sudah merasakan manfaat ikut belajar di entrepreneurID

“Alhamdulillah, bulan ke 11 tembus Reward 1 CBR, Trip ke Bangkok, 7 laptop, 8 HP, dan Bonus Cash 540 juta. Terimakasih atas semua ilmunya” – Mba Murya

“Setelah dibimbing dan fokus sama materi yang diajarkan, semua cara jualan yang gak jelas Saya tinggalkan. Hasilnya Alhamdulillah pernah mencapai rekor pribadi menjual lebih dari 300 produk dalam 1 hari” – Mas Ricky

“Pola di entrepreneurID Saya praktikan di binsis property, hasilnya duaaarrrrr … ngeriiiii… Pernah sekali broadcast bisa dapat 60 juta, soalnya ada yang beli 2 unit rumah total seharga 1,2 milyar. Wooowww” – Mas Arif

Sekarang giliran Anda merasakan manfaatnya.

Ambil kesempatan ini, atau biarkan bisnis Anda tidak ada perubahan.

Untuk pendaftaran, silahkan langsung Klik www.instant-copywriting.com

Segera klik link diatas, karena biaya pendaftaran bisa berubah kedepannya.

Broadcast Fashion

Diskon 50% untuk Pre Order Gamis Aiza terbaru. Hemat banget ukthi.

Tampil syari’i tapi tetap anggun mungkin adalah keinginan setiap muslimah.

Karena kami mengerti, jadinya Gamis Aiza akan launching model baru seperti dikatalog ini (link)

Keuntungannya, ukhti-ukhti yang Pre Order sekarang, otomatis akan dapat diskon 50%.
Alias hemat sampai Rp. 200.000 dibanding beli saat harga normal.

Nah, karena info ini disampaikan ke banyak orang, tapi stock terbatas, maka kesempatan PO ini hanya 2 hari ini saja ya.

Dibuka mulai jam 9 hari ini, dan ditutup jam 9 malam besok ya ukhti.

Mohon maaf kalau ketinggalan POnya.

Jadi, selagi masih sempat ambil penawaran spesialnya.
Silahkan hubungi CS resmi kami.
Syifa 08XX-XXXX-XXXX
atau Fatimah 08XX-XXXX-XXXX

Anggun dengan Gamis Aiza

Broadcast Gadget

Laptop Budget Hemat, Fitur Bersahabat

Kalau pernah punya keinginan untuk ganti laptop, maka ini mungkin kesempatan yang tepat.
Kenapa?

Karena kami sedang ada penawaran spesial untuk semua produk mulai tanggal 4 Mei sampai 4 Juni.

Salah satunya
Lenovo C740
Laptop convertible 14 inch yang cocok dipakai untuk setiap kesempatan.
Mulai dari kerja, game sampai entertaiment.

Ini adalah laptop 2 in 1, artinya bisa juga dipakai dalam bentuk tab.

Selain itu, kelebihan lain dari laptop ini adalah

– Layar IPS.
Betah nonton lama-lama dengan laptop ini

– Backlight keyboard.
Ketik di tempat gelap bukan masalah

– Privacy Shutter
Kamera depan anti hacking

Dan masih banyak fitur lainnya.

Dapatkan cashback 10% selama penawaran berlangsung.

Info lebih lengkap, boleh Anda lihat di (link)

Semoga berjodoh dengan barangnya. 🙂

Broadcast Jasa

Modal gak sampai 20.000 perhari Anda Sudah bisa memiliki Toko Online Profesional ?

“Serius??”

Belum percaya?
Padahal sudah digunakan lebih dari 50.000 pebisnis online di Indonesia lho.

Bayangkan hanya dengan 20.000 perhari, Anda sudah dapat

– Variasi Tema
– Fitur Harga Coret
– Kupon
– Sistem Follow Up
– Pembayaran otomatis
– Domain sendiri
– Live chat
– Dan masih banyak lainnya

Pelajari lebih jauh hanya di (link)

Broadcast Kecantikan

Tampil Cantik tanpa perlu jasa Make Up Artist

Yang namanya make up sudah tidak bisa lepas dari kehidupan sehari-hari seorang wanita. Iya kan

Dan salah satu yang mungkin kamu butuhkan adalah Base Make Up dengan tekstur yang ringan sehingga tidak menyumbat pori penyebab jerawat.

Memperkenalkan FINE & FAIRNESS CREAM dari LUV COSMETICS

Untuk membantu menyempurnakan riasanmu, cream ini sangat lembut sehingga mudah diblend secara merata pada wajah menggunakan jari ataupun beauty blender. Disamping mempercantik, base cream ini akan mencover warna kulit yang tidak merata, flek hitam dan lingkar gelap disekitar mata dengan matte finished yang mampu bertahan hingga 12 jam.

Pakai FF Cream ini, ibarat membayar mahal jasa MUA dengan riasan flawles, glowing shade warna cerah natural.

Jangan terkejut jika semua perhatian tertuju pada kulitmu yang cerah, halus bersinar saat kamu memakainya nanti

Untuk pemesanan, silahkan langsung balas pesan ini ya. Yang mau tanya-tanya juga boleh. 🙂

Broadcast Kesehatan

Siapa lagi yang mau turun berat badan sampai 10 kg dalam 1 bulan?

Kalau kelebihan berat badan tuh emang gak enak.
Susah cari pakaian yang pas, rentan sakit, dan otomatis jadi gak pede. 🙁

Karena itu, bagi yang punya masalah kelebihan berat badan, salah satu solusinya tuh Pil Healty Skinny

Ini rahasia banyak orang turun berat badan dengan mudah dan cepat.

Produk ini laris banget
Pengiriman perhari saja bisa sampai 40 box.

Gak perlu khawatir konsumsi ini
Karena aman tanpa efek samping.
Buktinya bisa cek sendiri testimoni-testimoninya

Untuk pemesanan fast respon bisa langsung klik (link)

Karena gemuk itu gak enak.
Iya kan? hehe

Broadcast Lead Magnet

100% Gratis, Bermanfaat Untuk Bisnis Anda

Saya baru selesai buat ebook nih.

Kalau ada yang merasa bisnisnya sudah jalan lama tapi hasilnya gitu-gitu aja maka wajib banget baca Ebooknya.

Tebal Ebooknya 20 Halaman, dan dalam ebook itu kita bisa belajar
– Penyebab Umum kenapa banyak bisnis jalan ditempat
– 1 hal penting yang harus jadi fokus dalam setiap bisnis
– Langkah praktis menyulap bisnis jadi lebih profit dari sebelumnya
– Bagaimana membuat orang lain jatuh hati dengan bisnis Anda
Dan lain-lain

Nah karena isinya bermanfaat banget, Saya jadi mau bagikan ebook ini ke Anda.
Ya, Saya mau bagikan ebooknya gratis tis tis, hehe.

Anda Mau?

Kalau penasaran sama isi ebooknya, langsung balas pesan ini dengan “MAU EBOOKNYA DONG”

Yang balas pesan Saya dengan kalimat itu otomatis akan dapat Ebooknya, otomatis, hehe. .

Semoga ebooknya bermanfaat ya. .
Aamiin. . . 🙂

Broadcast Mainan Anak

Cari Mainan untuk Buah Hati? Bisa Coba ini

Mainan memang tidak bisa dipisahkan dengan pertumbuhan buah hati kita.

Karena fungsi mainan untuk buah hati adalah untuk meningkatkan kreativitas dan kecerdasan mereka.

Nah, ngomong-ngomong tentang kreativitas.
Yuk belikan anaknya mainan Forest Puzzle ini.

Forest Puzzle terbuat dari bahan berkualitas, sehingga awet dan aman banget dimainkan oleh si buah hati.

Setiap bagian di puzzelnya dibuat dengan rinci sehingga memudahkan untuk bongkar pasang.

Manfaatnya untuk buat hati adalah
– Mereka jadi belajar mengenal benda-beda
– Melatih daya pikir
– Meningkatkan kemampuan dalam pemecahan masalah
– Mengembangkan motorik halus

Deskripsi Produk :
Ukuran 30 cm X 30 cm

Untuk order, bisa langsung klik (link)

Happy Shoping Mom 🙂

Broadcast Network Marketing

Tambahan Penghasilan Rutin, Mau? 🙂

Mengawali pesan ini, Saya mau berbagi cerita dulu, boleh?

Jadi dulu. . .
Saya pernah berdebat dengan seorang teman.

Dia berkeyakinan kalau mau punya penghasilan banyak, caranya dengan bekerjadi kantor. Berangkat pagi pulang sore atau malam.

Sedangkan Saya, keyakinannya beda.

Kalau mau punya penghasilan yang banyak, gak mesti dari situ saja.

Debat kami cukup seru, karena gak ada yang mau ngalah satu sama lain, hehe.

Setelah itu, waktu berlalu.

Singkat cerita, Saya ketemu dengan seseorang.
Namanya Mba Rani.
Setelah beberapa waktu kenal, beliau menawarkan Saya sebuah peluang usaha.

Awalnya Saya ragu untuk ikutan gabung.
Tapi karena Mba Rani bilang akan dibimbing jalani prosesnya, akhirnya Saya ikut.

Saya pikir hasilnya biasa-biasa saja, ternyata Saya salah.
Lewat bimbingan beliau, sekarang Saya bersyukur bisa gabung di bisnis ini.

Saya pikir Saya cuma beruntung, tapi ternyata Saya salah lagi, hehe.

Cara yang sama Saya ajarkan ke teman-teman Saya, dan beberapa orang sekarang pelan-pelan mulai terlihat hasilnya.

Kalau dihitung, hasilnya sudah melebihi gaji karyawan dikantor.

Karena sudah terbukti, makanya Saya tuliskan ini.
Supaya teman-teman yang baca bisa dapat infonya.

Bagi yang ingin tambah-tambah penghasilan bulannnya, semoga info barusan bermanfaat ya.

Detail nya boleh langsung cek disini (link)

Broadcast Properti

InsyaAllah jadi Solusi untuk yang sampai Saat Ini Belum Punya Rumah Pribadi

Masih ingat kan?

Di SD kita pernah belajar bahwa salah satu kebutuhan primer manusia untuk terus bertahan hidup adalah tempat tinggal alias rumah.

Rumah punya banyak manfaat.
Jadi tempat istirahat, berkumpul dengan keluarga, melepaskan penat, dan juga beribadah.

Karena inilah, salah satu keinginan yang pasti ada disetiap orang adalah punya rumah atas nama pribadi.

Bahkan beberapa orang, membeli rumah bukan hanya sebagai tempat tinggal.
Tapi sebagai aset. Yang mana aset itu akan meningkat nilainya dimasa depan.

Nah, karena tujuannya sudah baik, maka proses memiliki rumahnya juga harus dengan cara-cara yang Allah ridhai.

Maksudnya, tidak dengan cara-cara bathil yang Allah larang.
Setuju kan?

Dan untuk membantu Anda mewujudkan itu, dengan bangga kami perkenalkan . . .
“Hunian Islami – Al Fazza City”

Al Fazza City merupakan perumahan dengan konsep islami yang dikembangkan oleh Ar Raihan Property dimana transaksi jual belinya 100% syariah, dengan skema :
– Tanpa Riba
– Tanpa Bunga
– Tanpa Denda
– Tanpa Sita
– Tanpa Akad Bathil, dan
– Tanpa Bank

Kami menjaga setiap prosesnya berkah dan bermanfaat untuk semua pihak.
Contohnya, salah satu program yang kami miliki adalah kemudahan DP.

DP bisa dicicil, sehingga yang gajinya dibawah 5 juta pun, bisa punya rumah di Al Fazza City.
Alhamdulillah.

Selain itu, kami juga menawarkan berbagai macam tipe bangunan.
Mulai dari rumah Type 36, Type 45, Type 60, dan Type 80
Silahkan pilih, tergantung kebutuhan Anda.

Mau tau info tentang Al Fazza City lebih lanjut?

Sampai ketemu di presentasi kami
Hari : Minggu, 12 Januari
Pukul : 13.00 – 14.30
Tempat : Aula Hotel Ar Raihan

Disana kami akan menjelaskan semua hal tentang Al Fazza City.
Jadi, siapapun yang mau tau info lengkap tentang Al Fazza City silahkan datang.
Karena bisa jadi ini adalah tempat tinggal Anda dimasa depan.

Oh ya, sekedar info tambahan.
Al Fazza City ini adalah proyek ke 28 kami.
Sebelum ini atas ijin Allah, kami sudah sukses mengembangkan 27 proyek hunian islami lainnya.
Dan semuanya sudah Sold Out.
Barakallah.

Karena itu, agar tidak kehilangan kesempatan memiliki rumah syariah.
Silahkan datang langsung ke presentasi kami.

Daftar, hubungi 0812-3456-7890
dengan format “AFC_Nama”

Sampai ketemu tanggal 12 Januari.

Wassalam,

Tim Marketing Ar Raihan Property

Broadcast Rekrut Reseller

Siapa lagi yang mau penghasilan tambahan dan ilmu tentang bisnis?

Sebelum membaca pesan ini sampai selesai dan dapat apa yang Anda inginkan, coba Ingat-ingat dulu

Apakah saat ini Anda sudah puas dengan penghasilan Anda setiap bulannya

Apakah Anda mencari bisnis yang mudah dijalankan?

Apakah Anda mencari pembimbing agar bisnis Anda tidak salah jalan

Mungkin saat ini Anda gelisah dengan masalah-masalah diatas.

Jika begitu, teruslah membaca karena ada solusinya.

Saya ingin mengajak Anda untuk merasakan tambahan penghasilan perminggu, sekaligus dapat Ilmu Bisnis lebih banyak lagi dengan bergabung jadi Agen Resmi entrepreneurID

Saat Anda jadi agen entrepreneurID nanti, Anda akan dapat penghasilan tambahan dan ilmu tentang bisnis

Kebayang betapa untungnya ikut program ini?

Selain hal diatas, apa sih keuntungan jadi agen entrepreneurID?

POTENSI PENGHASILAN BESAR
Kesempatan memiliki tambahan penghasilan 100ribu sampai 7 juta perminggu. Di samping itu ada Bonus senilai jutaan diluar komisi.

BIMBINGAN INTENSIF
Anda akan dapat pelatihan, akses konsultasi, support total yang tidak akan didapatkan di tempat manapun

PRODUK ESKLUSIF
Produknya dicari-cari banyak orang, pasarnya besar. Mudah Jualnya, Repeat order cepat.

ILMU TAMBAHAN
Anda akan belajar banyak sekali ilmu tentang Penjualan, Pemasaran dan Bisnis di program ini.

Berita baiknya. . .
Jika Anda daftar sekarang, Anda juga dapat 10 BONUS SPESIAL

Semakin Anda membaca, semakin Anda gak sabar untuk segera daftar.

Cara daftarnya mudah, langsung ke www.agen-entrepreneurID.com

Sudah banyak yang merasakan manfaat dari program ini.

Dapat penghasilan tambahan dan ilmu bisnis dalam satu tempat.

Kini giliran Anda. .

Broadcast Rumah Makan

Butuh Katering Enak? Yuk cek ini

Biasa nih yaa, kalau ada acara dirumah, dikantor, atau mau piknik kan harus persiapan makanan.
Harus belanja ke pasar, ngupasin bawang, motongin sayur, masak sayurnya, masak nasinya, belum termasuk nyuci panci dan peralatan masak, belum lagi nyiapin persiapin acaranya sendiri.

Udah deh yang praktis-praktis aja.
Caranya bisa pesan Meal Box Chiki Resto

Isi meal Boxnya lengkap cuma Rp 28.000 aja 😂

Murah banget, plus gratis ONGKIR maksimum pengantaran 15 km.

Jadi kenyangnya dapet, enaknya dapet, murahnya dapet banget.

Untuk pemesanan bisa langsung balas pesan ini.

Batas waktu order hanya sampai jam 3 siang saja ya kakak. 😆

Broadcast Seminar

Upgrade ilmu sekaligus Relasi, Mau?

Apakah Anda pemilik bisnis yang merasa
– Omset terus turun, tidak naik naik?
– Ingin tahu cara promosi yang ampuh?
– Ingin belajar mengembangkan bisnis dengan cepat?
– Khawatir dengan kondisi bisnis Anda dimasa depan

Anda tidak sendiri . .

Ayo gabung bersama ribuan pebisnis se-Indonesia di acara Seminar Bisnis terbesar tahun ini – “Meroketkan Bisnis”

Acara ini dipersembahan oleh Komunitas HTR

HTR adalah organisasi non profit yang beranggotakan puluhan ribu pebisnis dengan visi mensejahterakan penduduk Indonesia

Luangkan waktu Anda Hari Minggu, 8 Oktober
Mulai Pukul 08.00 – 15.00 di Hotel Kota

Pembicara :
1. Arip (Founder PT Bunder)
2. Budi (CEO PT Lalalili)
3. Coki (Ketua HTR)
4. Danu (Coach bisnis terbaik versi majalah masalah)

Kuota 500 Kursi, tapi seat tinggal 20% lagi

Fee Registrasi hanya Rp 100.000 untuk manfaat segudang, antara lain
1. Ilmu bisnis dahsyat dari ahlinya
2. Free Member HTR
3. Akses Jaringan Pengusaha Bisnis seluruh Indonesia
4. Makan Siang & Snack

Pendaftaran :
WA langsung ke 08-XXXX-XXXX (Endang)

Broadcast Snack

Udah nyobain ini belum?

Ada yang doyan pedas?

Kalau iya, kamu harus banget cobain sambal Mbok Huhah

Ini sambal unik, jenis sambal Ikan Peda.

Diproduksi dengan resep rahasia. Jadi pedesnya nagih, rasanya gurih.
Cocok untuk nemanin makan sehari-hari.

Berat produk : 220 gr
Harga : Rp. 30.000

Untuk order, bisa langsung balas pesan ini.

Oh ya, sebelum balas.
Saya cuma mau kasih tau kalau sambal ini produksi setiap harinya dan gak pakai bahan pengawet, jadi sambalnya akan selalu fresh sampai tangan pelanggan.

Jadi yang belum pernah ngerasain, yuk langsung order aja biar gak penasaran. 😉

Cocol satu kali, Terus gak bisa Berhenti

Broadcast Tools Digital

Jualan di WA jadi Lebih Gampang dengan Ini

Disadari atau tidak, saat ini banyak banget yang pakai WA untuk jualan.
Mungkin Anda termasuk salah satunya.

Faktanya, WA ini memang luar biasa banget.
Dibanding media promosi lainnya, WA lebih mudah dipakai untuk dapat pembeli. 👍

Dan tau gak?
WA itu bisa dipakai untuk jualan produk apapun, kesiapapun, dengan harga semahal apapun lho.
Buktinya, transferan di WA bermacam-macam.
Dari produk harga belasan ribu sampai ratusan juta, semua bisa dijual lewat WA. 😁

Tapi buat Saya yang jualan lewat WA, terkadang aktivitas jualannya cukup “melelahkan”.
Karena fitur otomasi di WA sangat terbatas. 🤔

– Mau Broadcast harus buat list satu persatu

– Mau simpan kontak baru harus manual

– Belum lagi balas chat konsumen satu persatu

Ribet juga ya.

Tapi itu dulu, sebelum Saya ketemu tools ini.

Namanya
WA Marketing By entrepreneurID.

Dengan tools ini, kita yang jualan di WA bisa
– Manage multiple akun WA dalam 1 layar desktop
– Broadcast ke kontak konsumen 100% pasti terkirim
– Fitur Auto reply seperti toko online otomatis
– Pembacaan statistik transaksi
Dan lain-lain

Untuk tau lebih lengkap tentang fitur-fiturnya, lihat aja disini (link)

Intinya,
Semenjak kenal tools itu, bisnis Saya jadi lebih hemat waktu dan lebih efektif.

Selamat mencoba toolsnya 😊

Contoh Iklan Promosi Untuk Sosial Media

Sosmed Buku

Sudah lupa kapan tepatnya buku ini Saya beli.

Ingatnya dulu pas ketemu buku ini, rasanya senang banget, seperti ketemu barang berharga yang lama hilang, hehe

Buku ini Saya beli karena penasaran dengan isinya.
Dan setelah dibaca, rasanya tuh bersyukur banget.

Salah satunya lewat buku ini, bisnis Saya bisa berkembang cepat.

Isi materi dalam buku ini menjelaskan banyak hal teknis dengan bahasa yang sangat mudah dipahami, bahkan oleh pemula seperti Saya, hehe.

Selain itu, dalam buku ini banyak sekali hal-hal aplikatif yang bisa langsung dipraktikan.

Saya paling suka bab ke 3.
Di bab ini dijelaskan dengan gamblang cara memperbanyak penghasilan.
Ada 5 teknik yang bisa digunakan.

Menurut Saya, harusnya buku ini jadi buku wajib untuk yang punya bisnis.

Oh ya, kabarnya sih dalam waktu dekat akan ada promo lagi untuk bisa memiliki buku ini.
Kalau beneran ada, berapa banyak yang mau infonya?

Sosmed Ecourse

Mau belajar materi-materi di bawah ini?

– Cara Menulis iklan yang menjual, walau pemula sekalipun
– Strategi membuat prospek membuka iklan Anda dan betah membacanya sampai selesai
– Langkah-langkah menulis penawaran yang sulit ditolak calon pembeli
– Rahasia membuat pembaca iklan Anda kebelet beli tanpa menunda
– Teknik menulis iklan di berbagai media yang terbukti menghasilkan
– Bagaimana membuat iklan yang menarik dalam hitungan menit

dan masih banyak lainnya

Materi diatas akan didapat peserta Instant Copywriting.

Semua ilmu ini cocok dipelajari oleh mereka yang sedang menjual sesuatu.

Selamat ya untuk yang sudah resmi jadi peserta 🙂

Yang belum sempat daftar, sudah tau kan cara daftarnya gimana?

Sosmed Fashion

Daster ini beberapa kali diorder buat kado.
Ada yang buat hadiah ke saudaranya, keponakannya, sahabatnya, ada juga buat karyawannya.

Bakalan ingat terus nih sama yang ngasih. 😀

Secara modelnya gak norak, dan memang nyaman dipakai.
Saya saja koleksi sampai 5, hehe

Oh ya, tau ga sih kalau lagi ada diskon buat daster ini sampai tanggal 10 Januari?

Lumayan hemat 20ribu dari harga normal.
Bahkan yang ambil 4, dapat bonus gratis 1.

Biasanya, kalau ada promo seperti ini, otomatis ibu-ibu gak mau melewatkan.

Supaya gak kehabisan, bisa langsung WA ke 08xx-xxxx-xxxx ya 🙂

Sosmed Gadget

Selfie Picture Monopod Tongsis Profesional Bluetooth plus Holder U untuk Pengguna Smartphone, Tablet, Camera Action.

Di design super praktis untuk memperpanjang atau memperpendek tongsis.

Ekstra kokoh bahkan untuk menahan kamera DSLR Entry Level.

Dilengkapi dengan Bluetooth shutter compatible untuk iOS dan Android

Anti Karat, Grip dari Karet berkualitas dan nyaman di pegang

Fast Respone :
WA : 08xx-xxxx-xxxx

Sosmed Jasa

Tahu gak kalau jutaan transaksi bisa terjadi lewat website?

Kalau gak punya website artinya bisnisnya kehilangan potensi penjualan yang sangat besar.

Riset membuktikan bahwa webiste dapat meningkatkan kredibilitas sebuah bisnis. Dimana ketika kredibilitas naik, maka penjualan juga ikut naik.

Nah disini ada yang belum punya website untuk bisnisnya?

Kalau belum, kebetulan tim Sata bisa bantu buat website untuk bisnis yang sangat profesional.

Yang perlu Anda lakukan hanya duduk manis, tunggu sebentar, dan terima beres.

Kami memiliki tim profesional dan sangat ahli dibidangnya. Beberapa klien kami adalah perusahaan besar seperti PT. Dewangga Resources, PT. Aretha Enterprise, dan PT entrepreneurID Movement.

Bagaimana cara menggunakan jasa kami?

Silahkan langsung klik (Link)

Sosmed Kecantikan

Siapa yang masih bingung cari cream wajah yang aman, sehat & non mercury?

Buat wajah jangan sampai salah pilih ya sist.
Sadarkan kalau wajah itu aset yang sangat berharga.

Oh ya, ngomong-ngomong sudah cobain Micro Daily Cream belum?

Sampai detik ini, lebih dari 95% survey yang memakai cream ini mengatakan kalau creamnya cocok, bikin kulit semakin bersih,putih, halus, dan mulus.

Ini bukan kata Saya ya, tapi kata konsumen yang sudah pakai.

Contohnya seperti yang dirasakan pelanggan Saya Mba Rani.

Walaupun gak ada efek samping dan bikin ketergantungan, setiap creamnya habis selalu order lagi deh. Katanya cuma “klik” sama cream ini doang, hehe 😀

Creamnya sangat cocok untuk yang ingin
– Menghilangkan flek-flek hitam pada kulit wajah
– Mengecilkan pori pori
– Mengencangkan kulit wajah
– Mengangkat sel kulit mati
– Menghilangkan jerawat
– Kulit jadi bersih dan bersinar

Atau yang ingin tampil lebih muda daripada usia aslinya.

Untuk pemesanan Fast Respon, bisa ke WA 08XX-XXXX-XXXX ya sist.

Atau boleh tanya-tanya dulu lewat inbox juga gak papa.

Semoga cocok sama creamnya ya. 🙂

Sosmed Kesehatan

Jujur aja, aku suka banget ngopi, ngeteh, minum coklat.
Alhasil gigi bisa kuning, berkarang dan berlubang.

Jadi khawatir, kalau gigi berlubang nanti nafas bakal jadi bau.
Apalagi kalau sudah sakit gigi.
Sakitnya itu loh.

Kadang sebel juga, udah gosok gigi ehh baru beberapa jam, kondisi mulut udah gak seger.

Tapi semenjak aku pakai pasta gigi ini, aku jadi gak khawatir lagi.

Karena ini bakal mengatasi semua masalah gigi dan mulut.
Aku sudah pakai 8 bulan, dan memang sudah terbukti manfaatnya.

Bagi yang punya masalah sama, daripada perawatan gigi mahal. Cobain pasta gigi ini dulu deh.

Karena kesehatan gigi itu penting.

Sosmed Lead Magnet

Siapa yang sedang mengalami hal-hal di bawah ini?

Sering promosi, tapi heran kenapa koq yang merespon iklannya tidak sesuai harapan, bahkan kadang gak ada sama sekali.

Atau
Saat buat iklan, bingung mau nulis apa. Tulis hapus, tulis hapus, tulis hapus, hehe

Atau
Jualan stuck, tidak ada peningkatan.

Berapa yang punya masalah diatas ayo cung.

Saya punya Ebook yang bisa jadi solusi.
Rencana mau Saya bagikan gratis.

Kalau mau Ebooknya, langsung tinggalkan komen, nanti Saya inbox 🙂

Sosmed Mainan Anak

Salah satu tantangan orang tua zaman sekarang dalam mendidik anaknya adalah menjauhkan anak dari kecanduan gadget.

Sekali tertarik dengan gadget, biasanya anak akan ketagihan.
Dan kalau sudah seperti itu, anak sulit jauh dari gadget, mudah merengek, dan orang tua jadi gak tega.
Benar kan?

Tapi sudah tau belum dampak negatif dari ini?

Jadi otak anak-anak itu bertumbuh dengan cepat sampai usia 21 tahun.
Dan perkembangan otak anak dipengaruhi oleh stimulasi lingkungan.

Nah, pada anak yang otaknya sedang bertumbuh, stimulasi yang berlebihan dari gadget dapat menyebabkan keterlambatan koginitif, gangguan dalam proses belajar, tantrum, meningkatkan sifat impulsif, serta menurunnya kemampuan anak untuk mandiri.
Parah kan?

Jadi kalau ada yang anaknya mulai menunjukan kecanduan dengan gadget, mulai was-was deh.

Sebagai orang tua jangan cuek, karena ini berhubungan dengan kelanjutan hidup anak.

Disinilah perlunya peran serta orang tua dalam mengontrol penggunaan gadget anak.

Salah satu caranya bisa menggunakan tips ini.

Kalau di usia belasan tahun, anak bisa diberikan aturan jam penggunaan gadget karena mereka sudah bisa diajak komunikasi.

Dan untuk anak yang usianya belum 10 tahun, maka yang bisa dilakukan adalah mengalihkan perhatian anak.

Kenapa penanganannya beda?

Karena dunia anak pada usia dibawah 10 tahun adalah dominan bermain.
Jadi kalau ada yang lebih menarik dari gadget, maka anak akan cenderung memilih itu.

Nah, contoh pengalih perhatian yang bisa kita gunakan adalah Mainan dari XYZ.

Ini adalah mainan kekinian untuk mengasah kemandirian anak.

Bentuknya yang menarik dan bersifat edukatif, bisa mengalihkan perhatian anak dari gadget.

Begitu ya.

Jadi silahkan coba tips barusan ke anak Anda sebelum mereka kecanduan gadget.

Dan untuk katalog lengkap mainan XYZ, bisa di cek di sini (link)

Sosmed Network Marketing

Dulu HP saya cuma buat status doang

Fb cuma posting status galau
IG cuma buat kepo
WA cuma buat gosip

Tapi itu dulu sebelum dikenalin bisnis ini sama Mba Rani

Makasih ya mba Rani. 😀

Cuma modal Hp doang, sekarang bisa bantu-bantu keperluan rumah.

Malah kadang ada lebihannya buat ditabung, hehe

Target semoga kedepannya bisa ajak keluarga jalan-jalan keluar negeri.

Oh ya, yang butuh penghasilan tambahan, boleh ikutan juga koq.
Sudah tau kan gimana daftarnya?

Sosmed Properti

Adalah sebuah rezeki bisa tinggal di lingkungan yang nyaman, dekat dengan segala kebutuhan sekaligus mensupport ibadah kita.

Hal itulah yang menginsiprasi kami, Ar Raihan Property untuk membangun perumahan Al Fazza City di tengah kota AA.

Al Fazza City letaknya sangat strategis karena dekat dengan area pertokoan, dekat dengan Masjid Agung Al Ikhlas, dan dekat dengan 3 sekolah Islami untuk anak.

Dengan berjalan kaki, jarak perumahan ke masjid Agung Al Ikhlas hanya 10 menit saja.

Setiap harinya, masjid ini punya kajian rutin selepas Shalat Shubuh dan Shalat Maghrib.
Dan setiap bulannya, masjid ini juga rutin mengadakan Tabligh Akbar.
Belum lagi program-program lainnya.

Karena itu disela-sela kesibukan, ketika tinggal di Al Fazza City, kita tetap bisa meningkatkan iman dengan ikut program-program di masjid dekat rumah.

Nah, tentang Al Fazza City sendiri, saat ini sedang ada proyek perluasan perumahan gelombang terakhir.

Ya, ini gelombang terakhir karena sekarang di Al Fazza City hanya tersedia 25 unit saja.

Jadi barang kali ada saudara, kenalan, atau bahkan Anda sendiri ingin punya rumah di Al Fazza City, silahkan datang ke acara presentasi kami hari Ahad nanti.

Info lengkapnya bisa langsung di lihat di link ini (Link)

Sosmed Rekrut Reseller

Kesempatan langka nih. Lagi ada promo tengah bulan. Cuma Rp. 250.000 doang, bisa langsung jadi distributor sabun wajah genature.

Itu lho mak, sabun wajah yang lagi ngehits gara-gara sering diendorse om-om ganteng, hehe.

Biasanya untuk jadi distributor, keluar 350.000. Ini cuma 250 aja. Jadi enak hemat 100.000. Lumayan kan uangnya buat beli sayur? hehe.

Sayangnya kesempatan ini dibatasin cuma sampai 50 orang aja ya. Tapi kabar baiknya, masih ada sisa 14 orang lagi, kuota yang 36 orang sudah terisi.

Sosmed Rumah Makan

Kalau belum pernah ke Depot Sedap itu artinya terlambat sekali.

Coba tanya temanmu rasa masakannya gimana, hehe
Biasanya sih kalau kesini, pada pesan ayam Saus spesial yang katanya enak pol.

Pas banget kesini kalau lagi lapar banget.

Selain pesan ayam Saus spesial, cobain juga Tropikal drinknya.
Kombo pas.

Lihat dari gambar gak cukup dan bisa penasaran banget.

Coba sekali, nanti balik lagi.

Sosmed Seminar

Untuk teman-teman pengusaha yang perilaku karyawannya seperti ini
– Tidak Fokus
– Pesimis
– Kurang Semangat
– Gak proaktif

Maka karyawannya sangat perlu ikut Training Produktivitas.

Pelatihan ini bertujuan untuk meningkatkan keyakinan mereka untuk meraih target kerja yang tinggi yang ujung-ujungnya akan meningkatkan pencapaian bisnisnya teman-teman.

Info lengkap tentang training ini boleh dicek langsung di (link)

Jangan sampai gara-gara karyawan, bisnis jadi gak karuan.

Sosmed Snack

Koq bisa begini ya?

Rasanya gurih, pas banget di lidah.
Gak heran semingguan ini teman-teman pada balik order lagi 😀

Apalagi kalau dibuat cemilan pas kumpul bareng-bareng.
Kunyah terus sampai habis, hehe.

Ready rasa Balado, Jagung Manis, dan Keju.

Sosmed Tools Digital

Karena Saya adalah full time pebisnis online.
Saya tau banget kalau salah satu masalah pebisnis online itu adalah balasin chat calon pembeli yang dominan itu-itu aja.

Ya, sadar atau gak pertanyaan calon pembeli itu berulang dan cenderung sama.

Pertanyaan mereka seputar harga, spesifikasi produk, ongkir, kota pengiriman, dan kebutuhan mereka.
Nah, calon pembeli sebenarnya gak bisa disalahkan karena mereka bertanya akibat penjual onlinenya tidak mencantumkan informasi tentang produk secara detail.

Tapi pola berulang ini sebenarnya berakibat negatif untuk pebisnis online seperti kita lho.
Koq bisa?

Karena waktu bisa terbuang hanya untuk meladeni pertanyaan calon pembeli saja.

Belum lagi kalau calon pembeli pas lagi banyak-banyaknya dan kita harus balas satu persatu.
Mereka bisa gak sabar nunggu balasan kita.

Akibatnya, yang awalnya tertarik beli, jadi batal beli.
Akhirnya, omzet gak maksimal, dan ini ngaruh ke penghasilan.

Masuk akal kan?

Gimana?
Ada yang merasakan itu?
Merasakan calon pembelinya hilang karena waktunya habis untuk meladeni pertanyaan calon pembeli lainnya?

Karena hal inilah Saya merekomendasikan Tools toko online informatif.

Mereka yang meladeni pertanyaan para calon pembeli biasanya karena gak punya toko online.
Sehingga jualannya hanya mengandalkan status yang infonya terbatas.

Nah, dengan punya tools ini, kita bisa menjawab pertanyaan calon pembeli dari deskripsi produk yang lengkap.
Sehingga pertanyaan yang masuk ke kita akan berkurang dan kita bisa maksimal meladeni calon pembeli lainnya.

Waktu itu adalah hal yang berharga untuk semua pebisnis lho.
Karena itu gunakanlah waktu dengan lebih efektif.

Dan salah satu cara menggunakan waktu yang efektif untuk pebisnis online adalah memiliki Tools ini.

Gimana?
Tertarik punya toko online yang bisa mencetak uang tanpa perlu kita awasi?

Mau toolsnya?

Silahkan tinggalkan komen ya, nanti Saya akan inbox info lengkapnya

Pengunjung juga mencari:

  • contekan iklan makanan
  • contoh broad cast pensaftaran kursus
  • contoh broadcast whatsapp menarik
  • Contoh iklan di WhatsApp
  • contoh iklan reseller
  • contoh pesan broadcast promosi hp
  • contoh pesan chat marketing di wa yang tidak ditolak
  • Contoh postingan wa menawarkan produk
  • TM adalah
Baca Juga  11 Tips Menulis Iklan di Facebook Personal

Tinggalkan Balasan